Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://envolviendotusemociones.com. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca la forma en que se tratan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro “Sitio Web” (www.envolviendotusemociones.com) y/o de cualquier otra forma. Garantizando así la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Finalidades y uso de la información

Envolviendo tus emociones utilizará su información para las siguientes finalidades principales:

i. Identicarlo y contactarlo.

ii. Registrarlo y darlo de alta como cliente o prospecto de cliente, y tener su información en nuestros sistemas.

iii. Proveerle los productos que compra de Envolviendo tus emociones y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 i. Prestarle nuestros servicios;

ii. Para fines mercadotécnicos;

iii. Para fines publicitarios;

iv. Para la prospección comercial;

v. Cumplir con nuestras obligaciones frente a las autoridades incluyendo aquellas que deriven de auditorías.

vi. Contar con información y registros estadísticos a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros clientes por virtud de nuestros productos.

vii. Dar de alta a clientes en los sistemas de Envolviendo tus emociones para dar seguimiento a requerimientos relacionados con los productos que se les ofrecen.

Envolviendo tus emociones recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, con la finalidad de: vender, promocionar y dar a conocer nuestros servicios y productos (los “Servicios”), así como para hacerle llegar comunicaciones, notificaciones, avisos y/o noticias de Envolviendo tus emociones.

Si el titular de datos personales (el “Titular”) no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, ya sea total o parcialmente, puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviándonos su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@envolviendotusemociones.com

En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que Envolviendo tus emociones deje de brindar sus servicios y/o productos. Sin embargo, es importante que conozca que los datos en cuestión pudieren ser necesarios para estar en condiciones de proveerle los productos que desea adquirir, dada la naturaleza de estos últimos; lo que de ninguna manera será responsabilidad de Envolviendo tus emociones. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 días hábiles para hacernos saber su negativa, a partir de la fecha en la que se le haya requerido información relacionada con sus datos personales.

  1. Tipo de información recabada.

 Envolviendo tus emociones recabará los datos que usted ingresa al solicitar cotización, información, o realizar la compra de alguno de nuestros productos a través del Sitio Web (incluyendo sub-sitios del mismo) o de cualquier otra forma. Los datos personales recabados pueden ser, entre otros (dependiendo del Servicio o Producto de que se trate): nombre, domicilio, edad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, domicilio de entrega y datos de facturación.

Sin embargo, es del conocimiento común que no existe medida de seguridad que permita garantizar al 100% la protección de la información. Por lo que Envolviendo tus emociones no puede garantizarla en caso de presentarse problemas con las conexiones o dispositivos de los usuarios o clientes, por lo que a pesar de tener una infraestructura de seguridad suficiente, es posible que se presenten vulneraciones ajenas a Envolviendo tus emociones, cuyos riesgos son asumidos por el usuario. Sólo el personal autorizado por Envolviendo tus emociones, cumpliendo y observando los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Teniendo prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Transferencia de datos personales.

Envolviendo tus emociones le informa que sus datos personales podrán ser transferidos, a cualesquier autoridades, por disposición de la legislación aplicable, siempre que la misma:

 i. Sea necesaria o legalmente exigida para salvaguardar un interés público, o para la procuración y/o administración de justicia;

ii. Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

iii. Se requiera divulgar a sociedades que sean filiales o subsidiarias de Envolviendo tus emociones y tengan los mismos procesos y normatividad interna.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados anteriormente: (a) de existir consentimiento expreso, (b) por resolución u orden de autoridad (judicial y/o administrativa) y (c) cuando por disposición normativa alguna se trate de información que sea considerada pública.

Envolviendo tus emociones podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con Envolviendo tus emociones; siempre que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, Envolviendo tus emociones podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades:

 i. Terceros contratados por Envolviendo tus emociones para la prestación del servicio y entrega de los productos.

ii. Terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados de Envoviviendo tus emociones.

iii. Terceros derivados de una reestructura corporativa de Envolviendo tus emociones, incluyendo (enunciativamente):

. Fusiones

b. Escisiones;

c. Consolidaciones;

d. Venta;

e. Liquidación o transferencia de activos; así como

f. Otras transmisiones previstas en la Ley y su reglamento.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cambios al aviso de Privacidad

Envolviendo tus emociones podrá modificar unilateralmente y en cualquier momento este Aviso de Privacidad Integral. Las modificaciones que se hagan (a) se harán del conocimiento de los usuarios de Envolviendo tus emociones, a través de nuestra página de nuestro Sitio Web (www.envolviendotusemociones.com), en la sección Aviso de Privacidad; (b) y serán efectivas desde su publicación, o bien desde la fecha indicada en las modificaciones en cuestión.

Le recomendamos que revise nuestra Política de Privacidad cada vez que visite el Sitio Web y/o proporcione datos a Envolviendo tus emociones; asegurándose de que comprende y está de acuerdo con la política vigente. El uso del Sitio Web y/o el que usted proporcione datos por cualquier medio implica su aceptación con los términos implementados o modificados.

Aceptación de Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y Envolviendo tus emociones. Si el usuario utiliza los Servicios de Envolviendo tus emociones, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad.

En caso de que el usuario no está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad, no deberá proporcionar ningún tipo de información, ni utilizar los Servicios o cualquier tipo de información relacionada con el Sitio Web (incluyendo los sub-sitios del mismo).

Carrito de compra